NEXTバーガー2.0

■内容
パティ80g × 4枚入りパッケージ、オリジナルソース 4個

■原材料および栄養成分
原材料(パティ)
大豆(遺伝子組み換えでない)、エンドウタンパク、オニオンソテー、パン粉、食用植物油脂、小麦粉、馬鈴薯澱粉、乾燥椎茸、塩、香辛料(ブラックペッパー、ホワイトペッパー、ナツメグ、オールスパイス)、酵母エキス、米紅麹、ジェランガム

栄養成分表示(パティ80g)
熱量:150.4kcal タンパク質:9.36g 脂質:7.12g 炭水化物:12.64g ナトリウム:408.8mg

※パティ、ソースともに動物性の原料は一切使用しておりません。パームオイルや、牛骨炭を用いた白砂糖も使用しておらず、工場の生産ラインでも動物性の原料を扱っておりません。ヴィーガンの方にも対応した商品です。 

■召し上がり方
冷凍のパティを袋から取り出し、フライパンに油を敷いて少し焦げ目がつくくらいまで焼きます。中火で片面3~4分ずつが目安です(凍ったまま焼いてもOK)。バンズ以外でもベーグルや食パンで食べたり、ハンバーグ代わりにロコモコ丼などにも使えます。

ヘルシーで美味しい、そして地球にも優しい「ギルトフリー」なプラントベースバーガー「NEXTバーガー2.0」

→ ショップで購入する

<ヘルシーなうえに美味しい>

通常のハンバーガーは美味しいけれど、ジャンキーで健康に良くない? プラントベースバーガーはヘルシーだけれど、美味しさが欠けている? そんな問題を解決します! 「NEXTバーガー2.0」は、エンドウ豆と大豆のタンパク質を絶妙に組み合わせて作られた代替肉(プラントベース)のパティ。しっかりと食べ応えを保ちながらもヘルシーで体に優しい。あと引く旨味がほんのり「和」を感じさせるパティに仕上がりました。さらに、食感に弾力(肉感)がついたことで、おいしさがさらに増しました。付属のオリジナルソースを絡めたら、クセになってしまいそう! ヘルシーなうえに美味しい。どちらも妥協しないバーガーが出来上がりました!

<地球を救う未来のバーガー>

NEXTバーガーは、地球にも優しいのです。 お肉を使用した通常のハンバーガーの場合 ・一個作るのに 約3,000リットルの水が必要 ・パティ1個あたり、ガソリン車が約18km走るのに匹敵する温室効果ガスを排出している というデータがあり、地球に大きな環境的負荷を与えてしまうことになります。 これをNEXTバーガーへ置き換えることにより、大量の節水と90%以上の温室効果ガス削減に貢献できます。まさに地球環境を救うバーガーでもあるのです。

■内容 パティ80g × 4枚入りパッケージ、オリジナルソース 4個 ■原材料および栄養成分 原材料(パティ) 大豆(遺伝子組み換えでない)、エンドウタンパク、オニオンソテー、パン粉、食用植物油脂、小麦粉、馬鈴薯澱粉、乾燥椎茸、塩、香辛料(ブラックペッパー、ホワイトペッパー、ナツメグ、オールスパイス)、酵母エキス、米紅麹、ジェランガム 栄養成分表示(パティ80g) 熱量:150.4kcal タンパク質:9.36g 脂質:7.12g 炭水化物:12.64g ナトリウム:408.8mg ※パティ、ソースともに動物性の原料は一切使用しておりません。パームオイルや、牛骨炭を用いた白砂糖も使用しておらず、工場の生産ラインでも動物性の原料を扱っておりません。ヴィーガンの方にも対応した商品です。 ■召し上がり方 冷凍のパティを袋から取り出し、フライパンに油を敷いて少し焦げ目がつくくらいまで焼きます。中火で片面3~4分ずつが目安です(凍ったまま焼いてもOK)。バンズ以外でもベーグルや食パンで食べたり、ハンバーグ代わりにロコモコ丼などにも使えます。

→ ショップで購入する